Para uma melhor experiência do utilizador (vídeos mais fluidos com som e ainda possibilidade de partilhar a sua webcam), convidamos a instalar a última versão do Adobe Flash Player

Declaração de Confidencialidade de

25 de maio de 2018

A proteção de dados é particularmente prioritária no seio da nossa sociedade. Relativamente ao tratamento de dados, cumprimos estritamente as exigências da legislação aplicável relacionada com a proteção de dados, incluido o Regulamento Geral da UE sobre a proteçõ de dados (RGPD). Ou seja :

  • nós limitamos a nossa recolha de dados pessoais apenas e só aos dados pessoais necessários para fins legítimos;
  • nós definimos com clareza os nossos objetivos antes de tratar os dados pessoais, de acordo com a presente Declaração de Confidencialidade;
  • nós solicitamos previamente e de forma explícita autorização para o tratamento dos seus dados pessoais, nos casos em que a sua autorização é necessária;
  • nós tomamos as devidas medidas de segurança para proteger os seus dados pessoais e exigimos a mesma atitude de todos aqueles que tratam dos seus dados pessoais em nosso nome;
  • nós respeitamos o seu direito em consultar, retificar ou eliminar os dados pessoais que detemos.

é a entidade responsável pelo tratamento de todos os dados. Na presente Declaração de Confidencialidade, explicamos que dados pessoais recolhemos, e para que fins. Recomendamos-lhe vivamente que a leia atentamente.

Registo

Algumas funcionalidades do nosso site necessitam que se registe previamente. Deverá, para isso, fornecer as informações suas, e escolher um nome de utilizador (pseudo) e uma palavra passe para a conta que iremos criar para si.
Para este fim, utilizamos o seu nome, morada, número de telefone, morada de faturação, endereço electrónico, detalhes de pagamento e nome de utilizador. Necessitamos desses dados devido ao acordo que existe entre amabas as partes. Armazenamos essa informação até que ponha fim à sua conta.
Guardamos esses dados de forma a lhe evitar inseri-los, em cada visita ao nosso site; para que possamos trocar mensagens consigo, bem como, para que possamos fornecer-lhe a lista de serviços que adquiriu na nossa plataforma.

Carregameno da carteira virtual (E-Wallet)

Através da www.sesso.cf, pode carregar créditos na sua E-wallet de modo a adquirir serviços de outras partes. Para tal são necessários alguns dados pessoais que partilhamos com os fornecedores dos serviços de pagamento, de forma a facilitarmos os carregamentos das carteiras virtuais (E-Wallet).

Os dados pessoais que utilizamos são: o seu nome, morada, morada de faturação, endereço eletrónico e detalhes de pagamento. Precisamos desses dados devido ao acordo que existe entre ambas as partes. Armazenamos as informações durante o período de manutenção legal imposto pela administração fiscal.

Promoção

Asseguramos a promoção de novos produtos e serviços através da nossa newsletter. Pode opor-se a qualquer momento a esta comunicação promocional, para isso basta carregar no link de anulação existente em cada e-mail.

O consentimento para o armazenamento de dados pessoais que deu para a newsletter, pode ser, a qualquer momento, revogado. De forma a exercer o seu direito de revogar o seu consentimento, poderá sempre encontrar um link específico em cada newsletter. Também é possível anular o seu registo na newsletter a qualquer momento diretamente na plataforma.

Publicidade

O nosso site mostra publicidades genéricas. Não coletamos qualquer dado pessoal para este fim.

Cookies

O site utiliza cookies. Os cookies são pequenos ficheiros de informação que ficam guardados no seu computador, ou outro dispositivo com acesso à Internet de forma a melhorar a sua experiência. Os cookies são necessários para nos permitir melhorar o funcionamento do site Web e para o reconhecer em cada visita. Desta forma, não precisa inserir os seus dados de login a cada visita, e permite-nos recordar os seus parâmentros e preferências. Não partilhamos os nossos cookies com terceiros, não selecionamos a publicidade com base nos seus cookies.

Pode desativar os cookies através dos parâmetros do seu navegador, mas essa desativação poderá deixar algumas funcionalidades inutilizáveis.

Partilha de dados pessoais com terceiros

À exceção das partes abaixo mencionadas, não partilhamos nenhuns dados pessoais com outras sociedades ou organismos, a menos que exigido por lei.

Estatísticas

Fazemos estatísticas da utilização do site, o que nos leva consequentemente à utilização dos dados pessoais do utilizador. Fazemos uso de estatísticas para melhorarmos a apresentação e funcionamento do nosso site Web e para isso acedemos aos dados pessoais, mas apenas quando estritamente necessário.

Segurança

Tomamos todas as medidas de segurança apropriadas para limitar qualquer mau uso ou acesso não autorizado aos seus dados pessoais.

Alteração da nossa Declaração de Confidencialidade

Reservamos o direito de alterar a nossa Declaração de Confidencialidade. E por isso recomendamos que a consulte com regularidade de forma a manter-se informado de qualquer possível alteração.

Consulta e alteração dos seus dados

Pode contactar-nos para esclarecimento de qualquer dúvida relacionada com a nossa Declaração de Confidencialidade ou, caso o deseje, consultar, retificar ou eliminar os seus dados pessoais.

Seguem os seus direitos enumerados:

  • Ser informado dos dados pessoais que pessoais que possuimos e da utilização que fazemos destes;
  • Controlar os dados pessoais que se encontram armazenados;
  • Retificar os dados pessoais incorretos;
  • Solicitar a exclusão/eliminação dos dados desatualizados;
  • Revogar o seu consentimento;
  • Opor-se a algumas utilizações.

Tenha em atenção que deverá sempre identificar-se para poder execer os direitos de consulta/modificação/eliminar dos dados pessoais, de modo a nos podermos assegurar que não modificamos ou eliminamos os dados da pessoa errada.

Reclamações

Se acredita que não estamos a permitir que exerça o seu direito da melhor forma, pode apresentar a sua reclamação junto da autoridade nacional competente de controlo para a proteção de dados, caso se encontre sedeado na União Europeia. Por exemplo Holanda, l'Autoriteit Persoonsgegevens.

Coordenadas






Telefone:
Email:
Website: www.sesso.cf